欢迎来到本站

婷婷网络

类型:微动画地区:马绍尔群岛剧发布:2020-10-23 10:13:01

热播韩剧网

婷婷网络

他张易在洪洞世界的真人眼中是一位界主,但方荡在这些真人眼中就是神,就是信仰,两者之间的差距实在是太大了,十个张易也动摇不了方荡的地位。

风陌魄似乎早就料到方荡会提出这个要求,此时的风陌魄缓缓开口道:“我们无法叫死去的人复活,但我们可以帮助活着的人,洪洞世界还有诸多真人,我们可以帮助他,甚至我们愿意付出一部分真人的生命来弥补你死去的朋友的生命……”

原地只留下东丰、张易等人一脸的莫名其妙。

“方荡或许不知道,他虽然一直都在压抑修为,不想踏足八成真实境界,其实我们随时可以将他送走,到时候就算他不想成就八成真实境界都不行,杀光我们?呵呵呵,方荡还是太天真了些!”

??无生老母双目一凝,惊诧的道:“方界主果然了不起,在我的困龙镇中都无法将你困住!

“或许两个方荡都是真的,毕竟方荡拥有瞬杀这样的分身法宝,说不定巨树之上的那个方荡就只是一具躯壳,方荡的神念之体则跑到这里来毁灭世界!”

噗的一声,银盘被斩为两半,内中有上千真人翻滚着跌出!

“灭界屠尊还真是厉害啊,接连踏破了二十多个世界了,这些世界的真人们得知方荡要来,就立即逃之夭夭,啧啧,按照这个架势下去,恐怕用不了多久,灭界屠尊就要将九十八个世界全都屠灭了!哈哈哈哈……”

方荡此时毫无任何感情,在他身后是早就埋伏在这里的东丰等人。

方荡的身躯融化得越来越厉害,此时的方荡已经完全没有了人的模样,看上去就像是一根人形的蜡烛,并且还是烧了许久泪滴千万的那种。

一众界主们此时心中一片冰冷,从方荡出现到现在,他们发现方荡明明只有一个人,却处处占据主动,次次占据上风,将他们逼迫得如同陷入了一个狭小、逼仄的房间之中,连转身呼吸都显得格外困难!

这个时候,那名被斩开了胸口的界主忽然发出一声惨叫,紧接着这位界主抱着脑袋嘶声大吼,“有东西,有东西钻进了我的脑袋里……啊啊啊……”

方荡双目微微一眯,方荡身后的张易一脸恶心的道:“这什么东西?看上去叫我想吐!”

不过,一众界主却丝毫感觉不到半点高兴和轻松,因为从最开始方荡就一直碾压着他们,无论是实力还是智商,都打得他们连招架之力都没有,要说方荡就这样突然逃走了,一众界主们谁都不相信,既然不是真的逃走,那么方荡一定是有什么手段要施展了!

所以方荡心中愤怒的同时,也迫使自己最大限度的冷静下来,正如一众界主们觉得方荡很难战胜一样,方荡同样觉得光凭他一个人很难战胜那么多的界主。

方荡既然选择丁雪世界作为报复的首发地,自然对于丁雪世界已经有了一个相当的了解。

虚灵界主洁净如水,清澈透底,所以方荡一下就明白了虚灵界主所言的她和风陌魄不一样的根源所在。

在过去的十年,他从未见到娘如此伤心,而他从他出生开始,就没有见到娘如今日这般高兴。

总之这是一个叫人一见就生出温暖的存在,任谁都无法对这样的存在生出任何邪恶的思想来。

远处的寒烟世界的真人们一个个望着一众界主,就连他们都能够感受到这些界主们越来越高昂的斗志!

女教师日记

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020