欢迎来到本站

重生军婚洞房之夜

类型:动画地区:埃塞俄比亚剧发布:2020-10-25 07:15:34

18boys帅哥chinese

重生军婚洞房之夜

此时一众真人们看向方荡的眼神变了,方荡或许是个狂妄自大的可笑家伙,但至少方荡迈出了这一步,迈出了亿万年真人们没有人敢迈出的这一步,挑战真龙,明知不可战胜,还一往无前,这叫什么?这应该被称之为英雄才对。

对于佩瑶,方荡从始至终都并不太在意,在方荡眼中,佩瑶不过是无数个陌生人之中的一个罢了,这也是他当初斩杀起佩瑶的分身时毫不留情直接宰杀了的原因所在。

“哦?那我试试!”问西风说吧,袍袖一摆,身前又出现一颗丹丸,这丹丸和之前的丹丸竟然还是一模一样,就见问西风伸手一弹,丹丸立时爆开化为一团雾气,只不过,这一次,这一团雾气宛若炮弹一般轰出,嘭的一声撞在问西风身前的墙壁上,出乎问西风意料之外,他的这一颗丹丸竟然没能洞开墙壁,那墙壁上发出一声极为难听可怖的金属般的嘶鸣,随着黑色的雾气消散,显现出墙壁上凹凸不平的材质来。

可惜,他并不了解方荡,凌光剑、孽海剑没有任何停留,洞穿了丁峰还有其他真人设下的重重光罩,直接从丁峰身前交汇而过。

龙族现在是这群神卒们最大的敌人,龙族表现的越强大,对于神卒们来说自然就是一件大坏事。

众真人看得清楚,那些被触手卷中的真人的身躯在飞速的糜烂,这种糜烂不是被毒药腐蚀,而是被一种磅礴的巨力碾压而成,骨肉尽皆糜烂。

作为方荡的老丈人,九婴都皇现在在洪洞世界中的地位相当高,再加上九婴都皇以前修为不行只能垫底,但现在经过方荡和他自己的努力,他已经奋起直追,达到了和其他真人修为平等的地步。

一声声的巨响不停地震颤整座斗场。

“长老……”

年轻男子沉吟了一下回答道:“不清楚,只知道是一个真人一天之内灭了英灵世界,这件事已经在整个巨树世界前十的小世界中产生了轰动,他们都纷纷派人前来了,想要看看究竟是谁拥有这么强大的力量!”

采十三双眉微微一挑,眼神之中显出一丝冷恶来,自求多福?最好的办法就是弄到他采十三的脑袋。

所以,两位七成真实境界的真人一见到方荡的这种分化神通,当即头皮一炸,连忙抽身后退。

“嘿嘿嘿……龙族么,也不过如此!”那烟尘之中的身影竟然还发出一阵轻松地笑声,紧接着落入众人眼中的是一张冷漠无情的面容,那双眼睛之中没有天下万物,空洞虚无得就像是来自盎古的神邸。

那就是人族永远无法战胜龙族!

方荡来到这颗星辰上。

佩瑶感受不到疼痛和恐惧,等待着那最后的虚空时刻,然而,她的精神却一直都不曾崩散,而她开始感到剧烈的疼痛,数息的时间对于佩瑶来说漫长得犹如数年一样,当佩瑶意识恢复过来的时候,她的头颅已经恢复过来。

就见一个身影肩膀上扛着一根通天彻地般的巨棍出现在断迹世界的大门口。

“以你八成真实境界的修为,只要你不想入瓮,那么我就很难将你送入这座大阵,这件事一度叫我感到非常头疼,完全无解,我想了数十种方法没有一种方法叫我感到满意。不过,我完全没想到,真正和你对战之后,将你送入这座大阵反倒是最简单的事情!”

三个神卒达成共识齐齐点头,随后无声无息的再次朝着洪洞世界飞去。

小喜全文小说阅读

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020