欢迎来到本站

做爰小说

类型:爱情地区:牙买加剧发布:2020-10-31 21:26:30

爆乳的邻居让我夜夜爽

做爰小说

所以这两件宝物,两个方荡一人一件倒也公平。

两个方荡相视一眼,这样的张易反倒叫他们觉得开始靠谱起来了。

方荡心中惊诧的同时,对于这石头真龙越发的小心起来。

就在这些丹士仙圣们患得患失的时候,四处溃逃的妖族蛮族们忽然停住了脚步,甚至倒涌回来。

不过,这口鼎也给两个方荡指明了方向,至少,有这尊鼎作证,古神郑的造化世界的神通不是看不见摸不着的梦想,而是完全能够实现的东西。

一众蛮族齐齐瞪着眼睛看着那个一脸憨厚有着赤诚的眼睛的张易,张易的这这双叫人一看就会相信的眼睛使得不少蛮族觉得他是一个值得相信的人。

四个婴士当即不再犹豫一个个一飞冲天。

“我的天啊,我的天啊,我的天啊……”

方荡用看白痴一样的目光看线给这些妖物,“这么简单的话语都领悟不了?”

云雾城外,从未有过如此的安静时刻,就算是没有任何人物存在的时候,也从未如此安静过。

这个……莫闻宫主不由得一愣,这是洞文裂刻?

说完三个天盘侍者便原地一转身,继而一众婴士周围天地一阵变换,随即方荡他们就来到了一座古盎的大殿之中。

朽木道人脸色青白,嘴唇薄如刀翼看是去就是个刻薄的家伙,他收了那对银色焰翅冷笑一声说道:“我也没想到又是这个家伙,没办法谁叫他运气这么不好,我往哪里去他就往哪里去,这种衰人我不抢他的还有天理么?”

“不过,虽然没有找到古神郑的遗迹,但这三位宫主的修行我都看到了,啧啧,太好笑了,这三个蠢货,用了几千年的世间还没有摸到道衍天地的边儿,哈哈哈!”

现在他们回来了,方荡竟然没回来?

方荡脸上不由得露出丝笑容来。

妖族闻言更是勃然大怒:“蛮族都是一群无脑蠢货!”

“噫?没想到又碰到了小兄弟,这暴风兽暴戾无比颇难对付,幸好有我出手,不然小兄弟怕不是这畜牲的对手,算了,算了,路见不平拔刀相助,你也不必谢我了!”朽木道人一张青白色的脸上满是贱笑,把玩着那一堆银色火焰的翅膀。

烟尘滚滚,一众丹士仙圣们追杀妖族蛮族也到了尾声,能追上杀的都杀掉了,剩下的都是追不上杀不了的了。

“哈哈哈,你竟然不趁着这个机会逃之夭夭,还敢回来送死?愚蠢的家伙,你知不知道你刚刚丢失了最后的活命的机会?小家伙,你今天死定了!”那满是金色筋络的肉球发出一阵阵的冷笑。

短篇小说黄色

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020