欢迎来到本站

小东西,放松点,进不去了

类型:惊悚地区:阿鲁巴剧发布:2020-10-31 20:39:19

最新一本书道dvd版

小东西,放松点,进不去了

“这一年里你就待在这里吧,多多体会一下这个世界的美好,不要听那个臭娘们的话,什么推倒重来世界就会变得很美好之类的,都是胡扯,并且,我可以明确告诉你,一旦按照那臭娘们的意思推倒重来的话,那么那臭娘们还指不定将推倒的时间点放在那里,有可能就是史前了,到时候她甚至可以直接掐灭人类,使得世界变成另外一个样子,你别看那臭娘们长得挺好看,她可不是人啊,她是在道池之中孕育的一朵莲花,她的心中可没有人族之类的想法,真叫她得势了,你我,整个世界所有的人全都不复存在了!”

但即便如意佛破碎自己化为一道佛光,依旧只能超度火山口最上层的十数万人,下面的还有千万人被层层叠叠堆压,密不透风之下根本就无法接受佛光照耀。

所以,方荡虽然修为提升到了很高,并且也存储了许多生机之力,但却并不愿意轻易施展,如非必要,方荡要将这些生机之力用来提升自己的境界和修为。

在暗红色的污物之下,佛光一点点的熄灭,从最初的太阳,到即将熄灭的烛火。

三天之后,悍马车停在了一片汪洋前。

方荡发现,那些潜藏在这个世界深层区域中的一些妖族是绝佳的生机之力的来源,所以,方荡随着修为的不断增长,即便吃人都已经开始不能满足他的修行上的要求的时候,方荡开始离开了那条大河,四处搜寻潜藏在各种地方的妖物。

一旁的水母妖王还有化龙河鲤却异口同声的道:“这个主意不错!”

说来也是这些死者们承受了太多的痛苦,好不容易碰到方荡能够使得他们脱离苦海,所以就一心一意的信仰方荡,无边的痛苦使得他们心念纯粹,一念生便圆满,从而直接破壳塑造金身,虽然他们的金身还很弱小,与真正的佛陀金身无法媲美,即便进入小极乐世界之中依旧要好好修行很久的时间,但他们终究是塑造了金身。

老和尚微微一笑道“佛即是我,我即是佛,所以我信的是我佛!”

他们准备开枪,但还缺少一个命令,这个命令可以是一句话,也可以是一个手势,他们在等待这个嘴中嚼着苹果的女子的最后命令。

方荡沉吟片刻,随后望向通往这建筑之中的唯一门户,招收要来氧气瓶,重重的吸了一口氧气,随后示意他们远远等待不要靠近,就这样朝着那门户游了过去。

方荡惊讶的看向小女孩。

他们准备开枪,但还缺少一个命令,这个命令可以是一句话,也可以是一个手势,他们在等待这个嘴中嚼着苹果的女子的最后命令。

心中打定注意,方荡将嘴中的毒丹咽下肚腹,随后忽然开口道:“常笑,你想要我的弑主剑也不是不可以!”

在这寂静几乎无声的世界中,咯吱咯吱的咀嚼声听起来格外惊悚,方荡自然知道对方的话语所指是什么,弑主剑是方荡留着对付郑先用的,况且弑主剑已经产生了一线灵识,对于方荡来说,就等于是他的伙伴,他是绝对不会将伙伴丢下,供常笑嚼吃的。

青花妖王眉头微微一皱,金色的宛若波浪一般的长发微微蠕动起来,似乎变成了一条条小蛇。

问明白这三头妖王盘踞之处,方荡就朝着距离他们这里最近的一头妖王的老巢行去。

一道道的电光轰在鳞片上有七成的力量立时就被反弹出去,首当其冲的就是那些开枪的侍卫,暴乱的电光四处被反射之后,四处乱跳,这些电光七成的力量和十成力量对于血肉之躯来说没有什么区别,基本上挨着不是断胳膊断腿就是直接死亡。

“娘,我要做人!”小女孩根本就没有理会方荡后面的话语,直接对着玄水老妖祈求道。

方荡展开地图,地图上标记着方荡此时所在的位置,剩下的则是各个曾经有核国家的反应堆的位置。

儿子,不行,太大了不可以

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020