欢迎来到本站

情欲满载

类型:爱情地区:马其顿剧发布:2020-10-31 22:09:38

老公都是怎么搞你的

情欲满载

“唉?那不是玄光世界的风陌魄么?怎么连他都来了?他身边跟着的是他的一对双胞女儿吧?”

这句话使得周围几个真人目光都微微一眯,就算方荡再怎么被他们当成是一个笑话,但大家都是人族,就算不看好对方,认定对方会输,甚至觉得对方就是个大傻瓜,也不能说出这般贬低人族的话语来。这和骂自己的祖宗有什么区别?

而方荡对于这些完全不知情,此时的他正在洪洞世界中闭关,方荡刚刚踏足七成真实中期境界,首要的任务就是稳定状态。

九婴都皇是方荡的岳父这件事只有洪洞世界的真人们才知晓,而洪洞世界的真人们根本不可能去和外人说这些事情,那么,阴勾世界还有灵境世界的真人是如何知道这些的?

问西风双目微微一眯,望向方荡……

这是一件非常非常可怕的事情,灵境世界的真人们一个个面色极差,他们似乎已经看到一个庞大的对手正朝着自己慢慢走来。

就见秋阳长老双手一分,在身上画圆,一面巨大的镜子出现在秋阳赵老身前,镜子脆弱无比,根本就起不到任何防御的作用,但凌光剑一刺在镜子上,就宛若钢针入水,噗的一下钻进了镜子之中。

今日,是张易出关的日子,也是今日,方荡停止了修行,巩固了修为,所以,洪洞世界所有的真人全都聚集在一起。

这是他的新的名字,除此之外,还有一个刺在额头上的龙形文身。

数十个张易大声叫嚷,同时张易知道人多此时已经没用了,一下就将所有的分身收回。

血肉翻滚着推动龙角来到了声波和光线汇聚成的禁制前,这一对龙角猛的一戳,音波立时絮乱,光线也随着颤动起来。

音波碎片灌脑,虽然不会死,但也会大脑麻痹一下,这个时候修为尽失,自然也就从空中跌落。

寻神护法闻言不由得微微一笑道:“冬青,你可知当日我为何不允许你进入轮回道场?”

即便离开了真人身躯,这块龙肉已经还活着,此时被毒火流焰一烧,这龙肉最初没什么反应,但慢慢的龙肉开始不断,似乎想逃摆脱下面不断烧灼的火焰。

龙族现在是这群神卒们最大的敌人,龙族表现的越强大,对于神卒们来说自然就是一件大坏事。

此时白杀已经恢复了龙形,在空中不断的翻腾,不过他已经没有了那威风赫赫的真龙模样,而是浑身上下宛若破布一样,到处都是被鳞血密焰烧灼出来的一个个腐烂大坑,大坑之中连骨头都被灼出一个个大洞,千疮百孔用来形容此时的白杀是再恰当不过了。

如果龙族的力量是足以杀掉他,他并不害怕,至少他还能和龙族斗上一斗,但如果龙族的力量已经强大到如当先这种地步,杀他简直就像是捏死一只臭虫一样简单,那么他的死毫无意义可言,根本就是一场玩笑。非但不会激励其他的真人,反倒会叫其他的真人生出更强大的畏惧来。

“采十三你这龙族的走狗家奴,我血手世界上下从今之后,誓杀你这狗贼!”

至少别的不说,光是这一件通天棍法宝就是他们这些真人们仰望的存在。

方荡双目微微闭上,感受了一下这座斗场的那种风雨欲来的气息。

苍井空新片

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020